​我們正在準備的服務

1)    成立了「正道福音神學院校友基金會」,幇助校友會發展事工,及經濟有急需的校友。

2)     為校友在不同地點舉辦小型的退修會,不定期舉辦各種研討會。

3)     每年不定期舉辦各種研討會、聯誼會,在各區舉辦校友退修會。

4)     定期更新校友通訊錄。提供服事機會及事奉工場的資訊等

5)     在正道週三的禁食禱告會中,大家也為有需要的校友代禱。若要提供您的代禱事項,請聯絡  georgiac@les.edu

 

同時也希望更多校友加入校友的群 :LINE 「美國正道校友會」目前有 184 位員,WECHAT 群「全球正道人」有202 位成員。LINE  也成立台灣區分會有72 位成員。

6)    家庭教育(8185) 事工尚在開發中,由同工吳玲美主持「網路關懷校友」,聯絡一兩屆我的校友們,在Zoom上聊聊,談天說地!在疫情中維繫校友之間的關係。

Logo-CrossTower2.tif