校友活動中心

        現在校友會終於擁有自己的活動中心了 ! 感謝林院長和慎勇牧師的幫助,為校友會爭取到一個活動的空間。位於9350棟(Building A,進校門後右邊的建築)的二樓。校友會也希望在疫情過後,舉辦聯誼、演講以及藝文活動來服務校友,凝聚校友們對母校的向心力。 

        盼望校友活動中心的設立,成為校友和學院的聯繫管道,也盼望更多校友得空就回娘家看看,在畢業之後仍然可以感受到母校對校友們的關懷與思念。

 

校友活動中心擁有三個空間:

 

         一、 校友會辦公室 (Room 158A):校友會同工的辦公地點。同工主要負責校友會的日常工作,包括策劃、指導各類活動,存儲校友會的檔案資料,協調各地校友,與校內各部門合作,同時更新校友近況,為校友禱告。 

        二、研討會教室(Room 159):開放給校友們舉辦研討會,分享各人不同的恩賜、呼召、專業、負擔和專長。通過研習會,有效地幫助其他校友。 

        三、校友接待室(Room 158):接待返校的校友喝咖啡、聊天、休息、聯誼和諮商,鼓勵校友參加週三chapel以及之後的禱告會和聚餐。