top of page

歡迎2024新校友--校友會午餐會溫馨舉行


5/10日,校友會舉辦了一場輕鬆的午餐會,旨在歡迎新畢業生的加入。這場活動聚集了2024年新畢業的七位校友及家屬,以及多位熱心的校友會同工。這是一個充滿歡笑、交流和溫馨的時刻,為我們迎來新的一批校友。


活動一開始,Catherine 帶領大家進行了一個輕鬆有趣的破冰活動——手指操。這個活動不僅讓大家放鬆了身心,也為後續的交流奠定了輕松的氛圍。


隨後,會長向大家介紹了校友會的組織架構和開展的各項活動,以及我們在建立全球校友網絡方面的努力,並熱情地邀請新校友們積極參與未來的活動。


餐桌上新老校友們圍坐在一起,自由交流。他們分享著彼此的求學經歷、職業生涯以及生活點滴。這是一個互相認識、建立友誼的絕佳機會,場面溫馨而活躍。


最後,校友會為每位畢業生贈送了一瓶精油,並由張凱牧師帶領大家進行了一個特別的祝福儀式。在這個儀式中,我們彼此互相抹油,用心祝福對方未來的道路。這個溫馨的時刻不僅凝聚了我們校友之間的情誼,也為我們的校友會活動畫下了美好的句號。


這場午餐會不僅讓新畢業生感受到了校友會的溫暖和歡迎,也讓我們所有的校友們再次感受到了這個大家庭的凝聚力。期待未來,我們將攜手共同打造更加繁榮的校友會,讓每一位校友都能在這裡找到屬於自己的歸屬感和溫暖。




141 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page